Главная RSS
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 6 » Про Субаренду Недвижимости
09:01
Про Субаренду Недвижимости

Заработать на субаренде просто,если работают профессионалы! Компания CHINA RENT CORP предлагает клиенту инвестировать средства под 10 – 16 % в месяц чистой прибыли.

На рынке Китая компания работает с 2010 года. Все начиналось достаточно прозаично, был снят офис 300 квадратов по очень хорошей цене, далее была задача найти арендаторов для сдачи его в субаренду, наценив сверху 50% были даны объявления во все возможные газеты и интернет издания.

Спустя месяц, снизили цену на 30%, так как желающих не было. Прошел еще месяц – результат тот же. Но были обращения по рекламе с вопросами, нет ли у нас офисов с меньшей квадратурой. Так как 300 квадратов для небольшой компании это очень много.

China Rent Corp.

Все взвесив, было принято решение разбить большой офис, на 8 помещений по 30 метров и одно 60. Были даны новые объявления в газету. За 3 месяца были сданы все помещения, в долгосрочную аренду, наценка составила 35% от арендной платы, за год получилось чистой прибыли, за вычетом всех простоев помещения ( так как некоторые арендаторы съезжали, на их место приходилось искать новых), вложений в переделку площади, немного более 200% годовых.

China Rent Corp.

Что же такое субаренда недвижимости? И сколько на ней можно заработать? Субаренда недвижимости это пересдача в аренду уже арендованного помещения. Это выгодно в тех случаях, когда берется большое помещение в долгосрочную аренду (будь то офисное помещение или торговая площадь), делится на более мелкие, и сдается уже по более высокой цене, небольшим компаниям.

Каждый случай индивидуален, но в среднем можно заработать 20-30% в месяц сверху от стоимости аренды. С жилыми помещениями тоже самое - снимается квартира или вилла, на долгосрочной перспективе, и сдается посуточно, в этом случае заработать можно еще больше до 70-100% в месяц от стоимости аренды, но данную модель тяжело масштабировать.

На данный момент компания арендует десятки тысяч квадратных метров недвижимости, и сдает их в субаренду. China rent сугубо управляющая компания, то есть мы работаем со средствами инвесторов, пускаем их в работу, и берем за это от 25% до 35% от общего дохода компании, остальное выплачиваем инвестору. При этом средняя чистая доходность инвестора составляет 10 – 16 % в месяц...

Просмотров: 468 | Добавил: yarentier | Теги: как заработать на недвижимости
Всего комментариев: 0
avatar





Индекс цитирования Dorus.ru Рейтинг@Mail.ru

Инвестиции в интернете связаны с большими рисками! Вся информация на сайте носит информативный характер и не может быть расценена как оферта или руководство к действию.

Ответственность за сохранность денежных средств вы несете сами. Никогда не вкладывайте последние деньги, будьте внимательны и тщательно оценивайте потенциальный риск!